Contents
あの日のくちどけをもう一度
独特なネーミングと、ほっぺたが落ちるほど美味しい食パンが、メディアやSNSで社会現象的に話題沸騰中のベーカリープロデューサー「岸本拓也氏」プロデュースの高級食パン専門店「この後どうする?」が気仙沼にグランドオープン!
5つのこだわりの食材
小麦粉、国産100%バター、北海道産生クリーム、伊達の旨塩、北海道産蜂蜜を贅沢に使用し、一度味わうと忘れられない口溶けの良い食パンを焼き上げる。定番のプレーンとレーズンの2種類。
パンは2種類
思い出の朝(プレーン)2斤 / 880円(税込)
ひとくち食べた瞬間キメ細かく口どけの良い食感を味わえます。独自製法の小麦粉に、芳醇で上品なコクの国産バター、爽やかな甘みの北海道産蜂蜜と全ての素材にこだわりました。石巻の万石浦の海水から作られたキレのある塩が、豊かな甘みを引き立てた極上の食パンです。
主な原材料:小麦粉、乳製品、砂糖、蜂蜜、塩、他
ランデブー(レーズン) 2斤 / 1060円(税込)
一粒ずつ選定したサンマスカットレーズンの大粒のみを練りこみました。風味豊かでミルキーなコクの生地と、ふっくらと瑞々しく輝くレーズンのフルーティーな酸味が際立つ格別なデザート食パンに仕上がりました。
主な原材料:小麦粉、サンマスカットレーズン、乳製品、砂糖、蜂蜜、塩、他
※当店の食パンには原材料の一部として蜂蜜を使用しています。食パンは高温で長時間焼いておりますが、ご心配な方は1歳児未満のお子様へはお控えください。
公式Instagram
Map
店舗情報
名称 | 高級食パン専門店 この後どうする? |
ジャンル | 高級食パン専門店 |
住所 | 〒988-0017 宮城県気仙沼市南町3丁目1-17 |
電話 | わかり次第アップします。 |
アクセス | 気仙沼市役所より国道26号線経由車で2分 |
営業時間 | 10:00~18:00 ※パンがなくなり次第終了 |
定休日 | 年中無休 |
公式Instagram | |
ホームページ | 公式サイト |