ヤギミルクの無添加ベーカリー。人気のマリトッツォも
この度、岩手県宮古市の宮古駅から徒歩7分、末広町商店街にオープンした「POST BAKERY(ポストベーカリー)」は、しあわせ牧場の自然放牧ヤギミルクで、マーガリンや添加物を一切使用せず焼き上げる、日本初のヤギミルクパン屋。あの有名ベーカリー「365日」でブランドマネージャーなどを務めた佐藤一平シェフが織りなすお墨付きのパンを、ぜひご賞味あれ!
カフェコーナーも開設
カフェコーナーも開設しマリトッツオやピザ、スイーツ等をその場でいただけます。是非一度食べてみてください。
公式Instagram
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店舗情報
名称 | POST BAKERY(ポストベーカリー) |
ジャンル | パン・ベーカリー |
住所 | 〒027-0084 岩手県宮古市末広町7−29 |
電話 | 0193-65-8839 |
アクセス | 宮古駅から徒歩7分 |
営業時間 | 9:00〜18:00 |
定休日 | 水曜日 |
ホームページ | 公式サイト |
公式Instagram | |
公式Twitter |
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